Um Nome...
Um Nome...
De minh'alma
Do meu pensamento
De meus versos e coração não
sai
Um nome Lindo
de um alguém mais linda ainda
porque não ser mais espcifico
e dizer linda
uma mulher,mae,amiga
unica,incomparável
de amizade rara
pura e inestimável
um nome e este
nome 8 letras
tem
e por muito que bem
a ela
o nome dela guardo em segredo a sete chaves
em meu coração
poeta everton kaytson