NÃO!
NÃO!
NÃO! PENSO MAIS
NA TRISTEZA
E NÃO MAIS CAEM LÁGRIMAS DE MEUS OLHOS
COMO ANTES CAIAM
AGORA APÓS A SUA CHEGADA
NENHUM SENTIMENTO NEGATIVO
FAZ PARTE DE MINHA VIDA
GRAÇAS A TI
QUE COMO
UM ANJO
MUDOU PARA MELHOR
A MINHA VIDA!
POETA EVERTON KAYTSON