"Alma-Gêmea do meu Céu "
Foi como
Se eu me perdesse
No Caminho
Mas não perdesse
A direção
Foi quando
Ele entrou
E nunca mais
O deixei sair
E a Vida se tornou
Um Céu aberto
E meu Sonho é o desejo
De Sentí-lo sempre por perto
De jamais O perder !!!
SuelyRosa
A Vida se torna
Um grande Sonho quando nos mantemos aquecidos
Quando encontramos Aquele que aquece o nosso Coração
PROCURE POR DEUS ...EU O ENCONTREI
ELE É O AMOR ... A ALMA-GÊMEA DO MEU CÉU !