Ansiedade imensa
entrem em sua vida
Carregando na mente
Muito desejo amor e paixão
É uma ansiedade imensa no coração
De viver tudo,tudo
Que o amor tivesse a nos oferecer
Mais você uma ducha de água
Fria na minha cuca vazia jogou
Queria apenas viver
O tradicional amor amigo