Diante dela
Eu lhe trouxe as flores
que no caminho apanhei
trouxe rosas, vermelhas e amarelas
outras cores que nem sei
Desenhei em minha mente
como arranjaria as flores no buquê
aí ficou fácil
lembrei-me de você
Recebi dela um sorriso
num abraço apertado
ela estava mais feliz
e eu mais apaixonado