Ente
 
Todo ser,
É um ente,
Que quer ter,
O que sente,
De forma única,
Individual...
 
No seu espaço,
Quer ter amor,
Um abraço,
Sem pedir favor
A ninguém...
 
Seu, é o sentimento,
Ninguém sabe qual é.
Escondido, em pensamento,
Vive dramas, euforias,
Lágrimas e alegrias...