Enigma
Não foi só,
o teu conjunto,
a plástica
impecável
das tuas curvas,
e teus cabelos
que emolduravam
a tua face
esculpida
com inspiração
pelo artista
Supremo.
Foi o brilho
do teu olhar
num angulo
perfeito
que ofuscou
o paraíso.
Teu sorriso,
perolas sem par,
formavam
com tudo
aquilo,
um enigma
impossível
de decifrar.
Já não era
dono de mim.
Ficou para sempre
impresso
em minha
alma,
o indecifrável
poema
do teu olhar