Amo Você

Ninguém destrói um sonho

Um sonho pertence a quem o sente

Um sonho é como uma semente

Um sonho é viver um amor intensamente

Não importa como se ama

Não me importa pensamentos

Tenho apenas uma certeza, eu amo a delicadeza

Amo aquilo que me atrai

Amo o olhar de uma mulher

Seu brilho, sua luz, seu esplendor, seu coração

Amo a pura sedução

Amo a força de uma paixão

Amo você mulher

E mesmo que eu não possa ter

Ninguém poderá me impedir de continuar amando você

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 27/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5773854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.