MEU BOM CAMINHO

Tu nasceste pra ser minha

A doce rainha

Pedaço de bom caminho

Minha estrada colorida

Ternura da minha vida

Não me deixe sozinho

Sem teu o foco de luz

Foi por ti que eu me expus

Alardeando a todo mundo

Por ter encontrado a dama

Que em sonhos tu me chamas

No sono mais que profundo

A hora que me disseres o sim

Entrego-te as rédeas de mim

Faça de eu o que bem quiser

Prendendo-me em seu coração

Me queime de amor e de paixão

Minha razão de vida és tu mulher!

Escrito as 09:39 hrs., de 27/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/09/2016
Código do texto: T5773848
Classificação de conteúdo: seguro