QUANDO EXISTE O AMOR

QUANDO EXISTE O AMOR

Marcial Salaverry

Certamente o amor oferece alegria,

muita ternura, afagos, carinho...

Sempre se espera pelo amor, ainda que tardio,

pois o amor não deixa o coração vazio...

Carinhos estão sempre presentes,

tirando do corpo todas as canseiras,

fazendo prever um futuro risonho,

vivendo o amor como num sonho...

Com carinhos quentes,

e carícias sempre ardentes,

ecoam doces risadas soando como música

de felicidade sentindo a beleza do amor...

Basta que se fique junto de seu amor,

para que enfim se ame com calor...

Essas carícias trazem toda a beleza,

que representa um amor feliz, com certeza...

Estará assim o amor sempre latente,

com esse carinho sempre presente,

prometendo sensações memoráveis,

vividas em momentos agradáveis...

Um amor vivido em reciprocidade,

certamente trará muita felicidade...

O desejo, mantendo corpos colados,

com ardentes beijos apaixonados,

sempre traz essa sensações gostosas,

com carícias doces e maliciosas...

É tanto amor, que até faz perder a voz,

e ficando sem falar,

é mais gostoso para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2016
Código do texto: T5773767
Classificação de conteúdo: seguro