Será difícil eu te dizer
Será difícil eu te dizer
Sei lá, é difícil eu te dizer,
O que eu sinto por você.
Eu sei, dá trabalho entender,
Que com você quero estar.
Tente me compreender.
Pois sem sua companhia,
Não aprendi a viver.
Se pudesse ficaria contigo.
Tanto numa noite triste e fria,
Quanto em um lindo e novo dia!
Mas meu pesadelo começa,
Quando te demonstro o que sinto...
Meu coração você destroça.
Agora vou te demonstrar.
Que em noite e dia,
Te darei alegria, ...
Te darei essa poesia.
Mas se quiser algo novo,
Venha viver o meu dia!