Dê-me o verde verdade

Dê-me o verde verdade

que eu lhe darei

o azul saudade

com o branco pureza

que a natureza

transforma

em vermelho paixão

para que possamos viver

o prazer de ter

amor

Diante das cores

que nos colorirá

a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/09/2016
Código do texto: T5773750
Classificação de conteúdo: seguro