minha amada, você consegue me domar
Viro a página do livro
Sem mais poetizar,
Atalhos que escurecem
Tudo há de passar.
Como o vento que assobia
Cavalo arredio a galopar,
Segue eu na teimosia
De só querer te amar.
Conheço todos os pontos
Perigo ao navegar,
Talvez um dia eu entenda
O nós não existirá.
Mas o firmamento apaixona
Até quem não quer apaixonar,
Fico deslumbrado com a beleza
Diante de mim a passar.
Ela tem certa candura
Doçura ao falar,
Seu jeito de menina
Consegue me domar.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!