O amor é...
O amor é sentimento,
Que arrebata o pensamento
Toma conta do coração e,
Faz-nos perder a razão.
O amor é intenso,
Da alma e da vida é alimento.
E apesar de abrir feridas,
Sem ele ficamos perdidas.
O amor é necessidade,
Não importa em que idade.
Amar é como aprender,
Como é gostoso viver.
O amor é sensação,
De torpor em plena multidão.
Vontade de no silêncio gritar,
Como é gostoso te amar.
O amor é arrepio,
Mesmo que não esteja frio.
E quando está calor...
Mais quente ainda é o amor.
O amor é sempre o amor,
Seja em que tempo for.
Amar é estado de graça,
Onde não se consegue ser sensata.