Me fale do amor...
Sou todo sentido
Nasci, vivi, estudei
Pensei, lutei, senti
Sentei para te ouvir.
Todo amor se comunica.
Se alguém enviou,
Alguém deve receber.
O amor não se faz sozinho.
Estou preparado para receber
Direcionado e apontado para você
Capto todo amor seu transmitido.
As vezes temos que ouvir
Em silencio...
O amor escuta-se.