Coração que ama, sonha
Coração que sangra, que chora, que deseja,
mas que não toca, que não fala, amordaçado,
que idealiza a realidade e que não entende nada.
Coração cego, que tenta caminhar e acaba tropeçando,
trôpego faz da solidão um apoio,
da tristeza camarada de todas as noites,
dos devaneios alívio para a vida,
Não percebe o gratuito e sonha com o proibido,
que questiona e acaba se vendo pior,
pois o proibido é imaculado, isento de culpa,
Coração que não muda a realidade,
mas que pacientemente espera,
espera o inesperado e sonha com o impossível,
pois um coração enamorado apenas sonha...