Como

Como

Olha pra nós

Ontem e hoje

Agora existe tanto desafeto

Onde outrora só havia juras

De amor sem fim

Olhares cruzados com abraços

apertados

Éramos de tudo

Para um só fim

Nem pensávamos

Só no olhar

Já sabíamos onde tudo acabava

Hoje com tanto pensar e poucas palavras malditas

Sabemos onde acabar

Éramos só amor

Apenas paixão

Um resumo do desejo de dois

corações

Hoje nem mais vontade há

Por tanta desolação

Onde ficamos

Será que paramos?

Onde desceu o amor

Desembarcou também a paixão

Nem existe ódio nem ciúmes

Nada acontece

Nem ao toque

Será que somos estranhos

Ou vivemos um sonho

Pintamos o amor de alguém

Na vida da gente

Numa aquarela de cinzas

Que na loucura da vida

Achamos ser linda

Era tudo verdade

Ou apenas miragem

Às vezes desejamos sonhar

Que um dia aquele nosso sonho

Que fora realidade

Jamais imaginário possa se tornar....

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/09/2016
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5773626
Classificação de conteúdo: seguro