Súplica em Desejo.
Como é breve o sonho do amor;
E neste celeiro de argumentos,
As flores, procuram o meu lugar.
Esculpindo teu corpo vaidoso.
Pois, abraça o meu beijo em disparate.
Ficando enciumadas e apaixonadas.
Querendo o meu poema de amor.
Ah mulher sois minha fada sombria.
E pelo céu de estrelas o leixo.
Ó minha paixão, daquelas repentinas"
Pulando as bambas da cama torta.
Busco neste fundo um rodapé'
Procurando teus lábios em meus calafrios.
Como toda súplica em desejo.