“EU RECEBI TUA CARTA”.

          

 

Eu recebi tua carta...

Na carta tinha o teu beijo,

Ao ler as frases sensatas

Senti até teu bocejo...

O nome da cidade pacata

No carimbo do vilarejo.

 

Sorri nas primeiras linhas

Depois bateu a saudade,

Por que razão tu não vinhas

Matar minha ansiedade...

Vou pra esta cidadezinha

Pois eu te amo de verdade.

 

Eu vou trazê-la comigo

Fazer de ti minha mulher,

Aqui te darei abrigo...

Carinho e o que mais quiser

Viver sem ti não consigo

Tu não és uma qualquer.