Horas
Horas
O relógio segue a perseguir
As horas sem parar
Do tempo que perdi no ímpeto
Num grande desejo de ser teu
De apenas te amar
Declarar meu amor em alta voz
Aos quatro cantos poder gritar
Porque eu te amo tanto
Tu és minha vida
O ar que respiro
Por ti acordo ,alegro-me
E choro os meu dias de vida
Quero tanto te dar
O meu melhor sorriso
Quando na primeira hora do dia
Os teus olhos abrir
E lá feliz ao teu lado eu quero estar
Luz do meu dia
Brilho dos meus olhos
Raio de sol
Amor da minha vida
Eu desejo pra todo sempre Poder te amar
Entre melodias e revoadas de passarinhos
Contigo aos meus braços
Sob uma sombra
Quero te ver adormecida
Dorme dorme amore miu...
Ricardo do Lago Matos