Primeiro encontro
Acho que não vomitei todas as borboletas
Uma ainda voa de tão teimosa que é
Bem no meio do meu coração
Fazendo cócegas com suas asas gigantes
Acho que ela tem companhia
Ou devo ter deixado aberto
Um espaço entre os lábios
Nesta noite de mil sonhos
Eu só sei que essa louca borboleta
Não me deixa mais pensar
em outra coisa que não seja
Teu sorriso engraçado naquele fim de manhã
O pior, Não sei o seu telefone
E Só relembro o seu nome
Que fica voando em minha mente
Como essa borboleta que há em mim
Qualquer dia desses podemos esbarrar um no outro e continuar aquele papo deliciosamente idiota
Só pra puxar um assunto: eu sorrindo ao seu lado
e você rindo de volta pra mim.