A de Amanda

Assim é meu coração:

Não tem perna, mas ele anda

É redondo como um panda

Tem cheirinho de lavanda

Mas me botou nessa situação

Não estou mandando

Mas ele está amando

Armando um jeito de ser feliz

ou Arrumando um modo de nos ferir ?

Se eu lhe mando, ele se manda

E logo volta amando mais

A mando de não sei quem

Pois essas ordens não estou dando

É mesmo muito difícil de tentar entender

Eu mesmo não sei porque e já nem quero mais saber

Meu coração é autônomo e bobo

E bate forte como uma banda

Por uma menina boboca

Que atende por AMANDA