VOCÊ E EU !
Você é o toque leve que acaricia a minha face,
O arrepio que me aflige, sem ao menos me tocar...
É o abraço apertado de um coração acanhado,
É o desejo contido que me inspira e faz sonhar!!
Eu sou quem pode te fazer feliz,
Sendo tudo o que você sempre quis!
Sou quem adivinha os seus pensamentos...
E te consola nos piores momentos!!
Você é a luz que me acompanha e me guia...
Eu sou a sua mais constante e sincera companhia!