Fixação.
Hoje não ouvi tua voz
(In)quietude é o preço a pagar
Quando se descobre que almejar
É padecer a sós,
Agonizando-se nas horas
Perdida em pensamentos
Içando da memória
Os doces momentos,
Sombras de um passado que perdura
Oscilam as chamas da paixão
Entre o claro e o escuro
Realidade se confunde com ilusão
Tendo,sem sentir,sentindo
Sensaçoes do amor vivido.