Incognoscível
Sondar o seu interior
É um mistério
Tal qual a
Matéria escura
Que permeia todo o universo.
Forte força de atração,
Exerce você em meu coração
Ocupando grande região
Da mente do poeta em questão
Desafio o mais célebre cientista
Decifrar essa incognoscível pista.
Cláudia Machado
26/9/16