"Repentino"

Tão repentino

o vai e vem do destino

Olho e não lhe vejo

Falas e não lhe ouço

Toca-me e não lhe sinto

Beija-me e lhe encontro

Por onde estás?

Pelo vilarejo da saudade

Pelas ruelas da escuridão

Pela imensidão do desprezo

Perdeu meu coração...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 26/09/2016
Código do texto: T5773440
Classificação de conteúdo: seguro