CALO SUA BOCA

Quando me possues

me come com olhar

sei que não é eterno,

sou várias estações.

Quando sou inverno,

quero que me aqueças,

no verão, que não me esqueças

e assim, na sintonia

dessa paixão.

Sou laço, te enlaço

Peço

Manda

Grito

Eu respondo:

O que quizer eu faço.

O meu corpo, te ofereço

e calo sua boca, num beijo.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 07/10/2005
Código do texto: T57734