Solidão ou destino...

Solidão ou destino...

Na solidão de minha alma

Em silêncio ela chama por você,

Que sufoca meu triste coração.

Noites se tornam dias de torturas,

Sentimento lindo que me envolve

Nesta inexplicável solidão.

Pesadelos me consomem pouco a pouco.

O silêncio da noite é meu castigo.

Um sentimento verdadeiro ou será um sonho?

Meu coração busca por ti

E espera acalentar meu silêncio.

Na esperança de minha alma te encontrar.

Minha realidade tem sido à espera desse amor,

Que me deixou à espera de um beijo,

De um sorriso lindo, de um doce olhar.

Sinto seu chamado em minha mente

Seu amor a me buscar, a me chamar.

Unidos pela força de um destino...

Unidos pela força do amor...

Você e eu... Alma e coração!

________Antonio J Santos

14/09/2016