Aprendendo a viver

Todos começam errando,

Pensando que a felicidade não existe

Dentro da minha mente você existia,

Lá ninguém podia te tirar,

Te inventava, te amava,

Ganhei flores, vi o sol nascer

Você nunca sabe se esse alguém vai te encontrar

Olhando o céu estrelado,

Pensando: Como quero ser amado!

Mas então essa pessoa, surge,

Começando assim algo bom

Sempre lhe estendendo a mão

Te fazendo feliz em cada segundo

A partir dai não importa mais ninguém, pois ele passa a ser seu mundo.

Começando a viver, aprendendo a andar, sentir, pensar, fazer,

Aprendendo a cada dia o que realmente é ser,

Ser humano, ser amado,

Podendo assim dizer que o amor

Não é apenas o coração bater forte,

Mas sim se manter forte por alguém,

Que faz de tudo para ele continuar a bater.

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 26/09/2016
Código do texto: T5773347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.