Rompendo Fronteiras
Em um horizonte aberto.
Vejo um novo mundo,
Com costumes, hábitos e idiomas,
Tudo tão diferente.
Mas há gente como nós.
Pessoas que, acredito,
Amarem como nós.
Sentimentos verdadeiros à distância.
Cruzando os oceanos,
Conseguem se encontrar.
Se conversam pela tecnologia.
Tantos amores florescem, sem barreiras
O amor é grandioso.
Quem ama, cruza oceanos,
Quebra costumes e idiomas.
Só não resiste a saudade e a vontade
De estarem sempre juntos.