Brilha nas nuvens
O sol orietal brilha nas nuves,
Mais docemente a viraçaõ murmura
E mais doce no vale a primavera
Saudosa e juvenil e toda em rosa
Como os ramos sem folhas
Do pessegueiro em flor.
Ergue-te minha noiva, ò natureza!
Somos sòs -eu e tu - acorda e vanta
No dia de meus anos!
Eliandy Alves.