Poema da madrugada
Sob a luz da lua
Deixa eu morar no teu abraço,
Encher teu coração de poesia,
Colorir teus dias mais cinzas,
Cuidar das tuas feridas.
Eu quero acordar do teu lado,
Com o barulho da chuva,
Te levar pra rua
Para dançarmos sob a luz da lua.
Vamos tomar um café
Conversar sobre á vida,
Planejar várias bobagens
E rir.
Deixa eu te dar todo o amor
Que há em mim,
Que eu te prometo alegrar
Os teus dias que parecem não ter fim.