Amor Virtual
Você tem o poder
De ser encantadora
E mesmo de longe
Ser inspiradora
Te ver diariamente
Através do computador
Me traz um sentimento intermitente
Entre satisfação e dor
Satisfação
Por poder te ver
Na hora que eu bem entender
E dor
Por te amar tanto
E ter você apenas pelo computador