ntão escrevo.....pra poder te sublinhar....

Adoro lembrar dos instantes,

Conversas...

ações...

atração...

Pele querendo estar em contato...

Lábios lutando constantemente para estarem juntos...

Gosto de vinho em seus lábios, de minhas mãos te tocando...

Estremecendo teu corpo...

Me viciando em você...

Meu corpo pede o teu corpo..

Meus olhos te procuram em todos os cantos...

É o motivo de meu enxergar...

E sem esse encontro...o brilho se vai...

Musicas me dão significados para esses sentimentos...

Ouvindo a vida...

Em todos momentos do dia desejo

poder te tocar novamente....

Então escrevo.....pra poder te sublinhar....

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 26/09/2016
Código do texto: T5773153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.