AGRADECER-ME

AGRADECER-ME

NÃO É PRECISO

AGRADEÇO-TE

POR SERES QUEM ÉS

E MESMO LONGE

DE MIM DISTANTE

ESTARES EM MEU VIVER SEMPRE PRESENTE

AGRADEÇO TODAS AS NOITES

A DEUS EM ORAÇÃO

POR TER A TI E A TUA AMIZADE

EM MINHA VIDA

E GUARDAREI CADA MOMENTO

NOSSO VIVIDO

EM MINH'ALMA

EM MINHA MENTE

E EM MEU CORAÇÃO

POETA EVERTON KAYTSON