Você é meu sol!

Minha estrela maior.

Você meu sol, irradia luz e calor.

Luz que dissipa as trevas,

Afasta a escuridão e traz luz ao meu viver.

Calor que protege do frio,

Aquenta o corpo e aquece o coração.

 

Você é minha lua!

Meu luminar na noite.

Você minha lua transmite beleza e paixão.

Beleza que torna minhas noites mais bonitas.

Tudo fica mais belo quando tocado pelo brilho prateado do teu fulgor.

Paixão que incendeia minha alma,

Que abrasa o peito e afasta a solidão.

 

Você é meu tudo!

Meu mundo,

Meu querer,

Minha paixão,

Meu amor.

Sim,

Você é!