O AMOR
O AMOR
O AMOR É:
COMPANHEIRISMO, AFETO, CARINHO.
ABRAÇOS
CARICIAS E BEIJINHOS
COMPANHEIRISMO, ATENÇÃO
O AMOR SE FAZ PRESENTE
ATE MESMO NA SAUDADE
E NA DISTANCIA
O ATE MESMO ESTANDO AUSENTE
O AMOR É FEITO
DE RESPEITO
RECIPROCIDADE
SINCERIDADE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM, TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE.
POETA EVERTON KAYTSON