OLHOS
OLHOS
OS TEUS OLHOS
ESTES OLHOS TÃO LINDOS
AQUELES BELOS OLHOS
QUE TEM A BELEZA DE UMA LINDA
NOITE DE LUAR
NOS TEUS OLHOS
EU NÃO PARO DE PENSAR
E A LEMBRANÇA
DO BRILHO
DO TEU OLHAR
É UM DOS MOTIVOS
DO INSPIRAR
AO TER EM MENTE
A IMAGEM DE TEUS OLHOS
INÚMERAS PALAVRAS ME VEEM A CABEÇA
E AS MAIS BELAS
EU UTILIZO EM MEU VERSEJAR
SÓ EM IMAGINAR A BELEZA PLENA
QUE EXISTE NO SEU LINDO OLHAR
OS OLHOS TEUS
SÃO IGUAIS AO PRIMEIRO PAR DE ESTRELAS
NO CÉU A BRILHAR
POETA EVRTON KAYTSON