IMAGEM

Tua imagem

Me aparece no pensamento

Nas palavras

Nos meus sonhos

Como centelhas crispantes

Em gás ionizado...

Queima, a tua ausência

Nesse lampejo...

Descarga de milhares de volts

Sobre minhas têmporas...

E o meu coração, antigo

Pulsa em gotas

Teu cheiro espectral

No domínio do tempo infinito...

Dissonâncias da alma
Enviado por Dissonâncias da alma em 26/09/2016
Código do texto: T5773096
Classificação de conteúdo: seguro