O Mundo Tá Lá Fora
O mundo tá lá fora
e nós trancados aqui
eu em você,você em mim
quero que isso não tenha fim.
Pois não há
eu sem você
você sem mim
E assim, não vemos que
o mundo tá lá fora
Mas pra nós
não importa,não sabermos a hora
e o que importa enfim
é eu em você,você em mim
Nada vai permanecer
pois o mundo tá lá fora
e eu só pensando em você
aqui no meu canto nem sinto anoitecer
Não me importa
o mundo lá fora,por quê
meu undo é você.