A CASINHA BRANCA NO BOSQUE

Tua vida é meu viver

É o que faz renascer

A esperança da felicidade

Estou te esperando no quiosque

Vamos fugir para um bosque

No paraíso da eternidade

Não me deixe mais sozinho

Estou escondido num cantinho

Sentado atrás da cortina

Bebendo chá com limão

Venha logo minha paixão

Deixaremos essa cantina

Ainda antes do entardecer

Com os fluídos do prazer

Na casinha branca que nos espera

Em volta todas as cores

Te darei ramalhetes de flores

Ainda com o sereno da primavera!

Escrito as 13:20 hrs., de 26/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2016
Código do texto: T5773008
Classificação de conteúdo: seguro