O PUNHAL DA SAUDADE

Ai minha amada querida

O sentido de minha vida

Hoje eu quero te ver

Só pra sentir o teu sorriso

De ti muito preciso

Por isso ao anoitecer

Vou bater a tua porta

O punhal da saudade corta

Em pedaços o meu coração

Teu belo corpo sedutor

E esse meigo sorriso de amor

Bota fogo em minha paixão

Quando me aproximo de ti

Agora estou aqui

Pensando que te amo tanto

Teus lábios pros meus beijos

Teu corpo para os meus desejos

Mulher, meu doce encanto!

Escrito as 13:01 hrs., de 26/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2016
Código do texto: T5772995
Classificação de conteúdo: seguro