Adorável chantagem
Adorável Chantagem
Que mundo louco!
que vida estranha...
você entrou na minha vida
e fez de tudo e conseguiu
uma façanha, jamais prevista...
Tirou-me a calma
fez-me escrava
seduziu minh'alma
com seus afagos
muitos sussurros
alucinaram e me amarraram.
E eu aqui te adorando
você ai, chantageando
e, abusando desse desejo
incontrolável de te querer
a todo instante e, concluí
que não sou eu, é só você.
Autora: Denise Vieira