SENTIR!!!
Hoje vagueio no universo...
De versos suaves de poemas teus...
Deixo a brisa suave...
De teu mar me guiar...
Fico a deriva...
A qualquer lugar...
Não importa...
Meu pensamento está em você...
Meu sentir é livre...
Meu pensar também...
Neste universo de sonhos...
Onde procuro sempre te encontrar...
E sozinha sigo...
Espero teu sinal...
Continuo sem rota...
Até o dia que eu puder...
Encontrar-te...
********
Lendo poemas...
AQUI!!!