PRIMAVERA

Debaixo dos ipês floridos da Serra

Os perfumes todos são cheiro seu

O brilho nos seus olhos é deleite meu

Delicadeza sua aquele rosa encerra

Naquele jardim nos levamos pela mão

Tão belo quanto as flores é ser amado

Fato é que quando estou ao seu lado

A primavera acontece no meu coração