Desejos.
Desejos
Desejos ardentes, inundam meu ser
desejos tão loucos me fazem viver
me vejo em seus braços
sentindo os abraços, calor e suor
Desejos do corpo,sentindo o teu
roçando no meu e na ânsia presente
o prazer envolvente me faz toda nua
entrega total num transe só meu
Desejos saciados tão logo podemos
porque nas carícias que nos envolvemos
perdemos em tudo, o tempo, a razão
deixando fluir a imensa atração.
Denise Vieira