REGRAS DO AMOR

No amor existem regras,

Regras estas que são feitas

Para que o amor possa ser

Apenas um amor e nada mais.

Regras do amor,

Que faz com que o casal,

Os namorados cumpram apenas

As leis básicas do amor,

Para que juntos possam viver

Intensamente este amor

Até que o destino os separe.

Vivendo assim das regras,

Seguindo sempre com fé e amor,

Saberás que estará sempre trilhando

O caminho do bem em busca da felicidade.

O amor é assim mesmo,

As vezes ele fica triste,

As vezes alegre,

E para que ele continue firme

Basta tão somente seguir

As regras do amor e nunca

Vai acabar-se este amor.

Seguindo sempre em frente

Rumo a felicidade assim

É o casal que se ama,

Que busca tão somente a felicidade

Para que a cada batida do coração

O amor seja eterno na vida

Deste casal que sentiu o amor

Nascer dentro do coração.

Para ser feliz basta apenas

Seguir as regras do amor

E verás que a cada caminhada

Uma nova vida, um novo caminho,

E a bênção de Deus estar-vos

Acompanhando nesta caminhada

Em busca tão somente da felicidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa

Avesso às humanas regras o amor se torna incondicional.

AO AMOR NADA DE REGRAS...

Travesso às insanas regras o amor se transforma magistral.

AO AMOR NADA DE SOBRAS...

Confesso às levianas regras o amor se retorna fenomenal.

AO AMOR NADA DE SOMBRAS...

Pregresso às doidivanas regras o amor se reforma existencial.

AO AMOR NADA DE OBRAS...

Indefeso às profanas regras o amor se estorna contingencial.

AO AMOR NADA DE RASURAS...

Professo às cotidianas regras o amor se contorna circunstancial.

AO AMOR NADA DE LAVRAS...

Reverso às indignas regras o amor se adorna potencial.

AO AMOR NADA DE CHIMBRAS...

OLÁ MARCUS, REBELDE DEMAIS QUE SOU, NÃO ACEITO REGRAS, POIS ELAS CRISTALIZAM SENTIDOS E SENTIMENTOS, DEIXANDO-NOS À MERCÊ DESSE NÃO SENTIR OU DE NÃO SE SENTIR POR COMPLETO...

MAS COMO POETIZAS BEM ESSE MEU AMOROSUS MENINO...RSRSR UM ABRAÇO QUERIDO POETA.

Para o texto: REGRAS DO AMOR (T5772788)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5772788
Classificação de conteúdo: seguro