OS BRINCOS DOURADOS

Hoje não é dia de faxina

Manhã de sol, imagina

Nas gavetas do pensamento

Quero criar ainda mais

Meus versos como tais

Para o bom enriquecimento

Do romantismo poético

Sou um poeta ético

Que posso falar de dor

De falar dos brincos dourados

Sempre dependurados

Nas orelhas do meu amor

Bonitinhos como o seu olhar

E também de sussurrar

Dizendo que me amas

Endoidecendo nossa atração

Colocando fogo na paixão

Então o amor entra em chamas!

Escrito as 09:20 hrs., de 26/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/09/2016
Código do texto: T5772779
Classificação de conteúdo: seguro