(411) Bem Feito!

Bem feito!

Quem mandou,

Ti conhecer e passar a Gostar de Você...

Bem feito!

Quem mandou,

Depois, passar a Gostar tanto assim, e cada vez mais de Você

Bem feito!

Quem mandou,

Logo depois, passar a Amar tanto assim Você...

Bem feito!

Quem mandou,

Não saber mais viver, longe ou sem ver Você...

Bem feito!

Muito bem feito!

É assim, que eu me sinto, tremendamente Satisfeito...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/09/2016
Código do texto: T5772764
Classificação de conteúdo: seguro