Olhos verdes
Vejo seus olhos verdes
Lindos como a mais bela das poesias escritas por um poeta que nunca existiu
sonhos tudo é um sonho lindamente maravilhosamente que não mente
paisagens no fundo do mar o verdadeiro herói morre feliz
porque beijou a alma de sua eterna flor
acordei triste esses olhos verdes eram apenas um sonho
não tem problema o destino do poeta é eternamente sonhar co lindos olhos verdes